BL_GERICHTE 720 2022 91 / 62 vom 14. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. März 2024 (720 22 91 / 62) - BL Gerichte (2024)
Keine verwertbare Restarbeitsfähigkeit mehr infolge Borderline-Persönlichkeitsstörung. Gerichtsgutachten schlüssig.